栄養満点⭐鮭と野菜のバター焼き レシピ・作り方

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Lys
免疫力UP、妊活レシピです。
母が風邪を引いたときにこのレシピで
すぐに直りました(^-^)

材料(2人分)

■その1
カボチャ
一掴み
ブロッコリー
一掴み
バター
2個
■その2
2匹
あさり
一掴み
バター
1個
■その3
ピーマン
2個
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    フライパンに■その1のバターを熱し、食べやすい大きさに切ったカボチャとブロッコリーを投入し炒める。
  2. 2
    1の間に、■その2のバターを別のフライパンで熱し、鮭(裏面)とあさりを焼く。
  3. 3
    1の野菜に火が通ってきたら、2のフライパンへ写し、鮭を裏返して焼く。
  4. 4
    細切りにしたピーマンを投入し、塩コショウで味を整える。
  5. 5
    全体に味が馴染んだら完成。

おいしくなるコツ

彩りを意識して食材を揃えること。

きっかけ

母が風邪を引いたので

公開日:2021/05/16

関連情報

カテゴリ
かぼちゃブロッコリーあさり鮭ハラス鮭全般
関連キーワード
時短 簡単 健康 妊活
料理名
鮭のバター焼き

このレシピを作ったユーザ

Lys 夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。 お料理、パン作りが大好きです☆ つくれぽはすぐに承認します♥️ よろしくお願いします(*´>ω<`*)

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