免疫力UP☆我が家のヘルシーサラダボウル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水をしっかり切る。
-
2
1の間に、レタスは食べやすい大きさに切り、
ミニトマトは薄くスライスする。 -
3
器に1の豆腐、2を盛りつけて、
50回ほど混ぜた納豆を投入。 - 4 キムチ、刻みネギを盛りつけたら完成。
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- 料理名
- サラダ
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
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2 件
つくったよレポート(2件)
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あこみ2021/06/13 10:58ヘルシーだし、とっても美味しかったです☆ありがとうございました(*^^*)
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iceflower49592021/05/18 01:06美味しかったです、ありがとうございました
レシピへのコメント
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ヘルシーで食べやすいので、是非お試しください。