おつまみ 副菜 ベーコン.玉ねぎ.小松菜 レシピ・作り方

おつまみ 副菜 ベーコン.玉ねぎ.小松菜
  • 約15分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
冷蔵庫にあるものでサッと作りました♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を水洗いし、水切りします。
    ベーコン、玉ねぎ、小松菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 加熱したフライパンにベーコン、玉ねぎ、小松菜を順に入れ塩を振り入れ炒めます。具材がしんなりしたら
    弱火にし、鶏がらスープの素、醤油で味付けをします。
  3. 3 火を止めお皿に移しかつお節を乗せ完成です!

きっかけ

今夜の一品です!

  • レシピID:1980036544
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン中華スープ・鶏ガラスープの素小松菜玉ねぎ
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る