ポークソテー レシピ・作り方
![ポークソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f2ecce2c122dc6762f745c51658a6c834f2cf9a.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は筋をキッチンバサミで切り、白ワイン(日本酒)を振りかけ、15分ほど置く。
- 2 豚肉に塩、胡椒し、小麦粉をまぶす。
-
3
フライパンにサラダオイルとおろしニンニクを入れ、にんにくの香りが出たら、2を入れ、片面5分ずつ焼く。アルミホイルなどで蓋をして蒸し焼きにする。
-
4
3を皿に盛り付け、豚肉を焼いたフライパンに☆の材料を入れ、弱火で20秒ほど混ぜ、3にかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
![Ahir](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1977ae4176b7d4f571769a638f540eb595f5142f.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません