アスパラ、ハム炒め(バター、醤油、マヨ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは硬い皮をピーラーで剥き、レンジで約2分加熱し柔らかくしておきます。
アスパラ、ロースハムを食べやすい大きさに切ります。 -
2
加熱したフライパンにバターをひき、アスパラ、ロースハムを炒めます。
こんがり焼けたら火を止め醤油をかけ入れます。 - 3 お皿に移し、マヨネーズをかけ完成です♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
GOODYGOODY
美味しいものを食べると笑顔になれる気がします(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)