豚肉と玉ねぎの生姜焼き レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの生姜焼き
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
玉ねぎをたっぷり入れました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れ中火で熱し、1と豚肉を炒める。
  3. 3 混ぜ合わせたAを加え、汁気がなくなるまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

玉ねぎでメインを作りたくて。

  • レシピID:1980036307
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る