小松菜とにんじんのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べ盛り3兄弟まま
レンジで簡単調理です。

材料(4人分)

にんじん
1本
小松菜
1束
A
白だし
大さじ1
ウェイパー
小さじ1
ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    にんじんと小松菜は食べやすく切る。
  2. 2
    耐熱容器に入れレンジで5分加熱する。
  3. 3
    2に、Aを混ぜ合わせる。

きっかけ

小松菜で1品作ろうと思って。

公開日:2021/04/11

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする