小松菜とにんじんのナムル レシピ・作り方

小松菜とにんじんのナムル
  • 約10分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
レンジで簡単調理です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんと小松菜は食べやすく切る。
  2. 2 耐熱容器に入れレンジで5分加熱する。
  3. 3 2に、Aを混ぜ合わせる。

きっかけ

小松菜で1品作ろうと思って。

  • レシピID:1980036239
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る