ほうれん草.しめじ.こんにゃく炒めもの レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草を水洗いし、食べやすい大きさに切ります。しめじとこんにゃくも同じく食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
-
- 加熱したフライパンにオリーブオイルをひき、しめじ、こんにゃく、ほうれん草の順に炒めます。
-
- 3
- 具材がしんなりしたら弱火にします。茅乃舎だしをかけ入れ、しょうゆをかけ混ぜます。フライパンの蓋をし約1分蒸し焼きにします。
-
- 4
-
- 蓋を取り、火を止め、お皿に移し完成です。
きっかけ
茅乃舎だしがあればどんな具材もサッと美味しくなります!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません