簡単に副菜❗️胡瓜とセロリの塩昆布和え レシピ・作り方

簡単に副菜❗️胡瓜とセロリの塩昆布和え
  • 約10分
のんのん、の
のんのん、の
和えるだけ!トマトは飾りで置いてるだけです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は輪切りにして、セロリは筋をとって胡瓜と同じくらいにきり、ボウルで塩をふってまぜて、5分ほど置いておきます。
  2. 2 水でさっと洗って、水気をしぼります。
  3. 3 塩昆布を和えます。

きっかけ

箸休めを作りたくて

  • レシピID:1980035795
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり塩昆布セロリ
のんのん、の
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る