コンビーフと卵のホットサンド! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に卵を入れグラニュー糖とマヨネーズを混ぜてかき回し、レンジで30秒加熱します。
1度取り出し30秒加熱してふわふわ卵を作ります。 -
2
有塩バターと練り辛子を混ぜて辛子バターを作り
食パンに塗ります。 - 3 ボウルにコンビーフと辛子菜漬けを入れ、マヨネーズと黒粒胡椒を加えてよく混ぜます。
- 4 食パンに3を塗ります。
- 5 4に1のふわふわ卵をのせてもう1枚の食パンでサンドします。
-
6
5をアルミホイルに包み
トースターで7~8分焼いて召し上がって下さい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)