コンビーフと卵のホットサンド! レシピ・作り方

コンビーフと卵のホットサンド!
  • 約30分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
コンビーフにワサビ菜を混ぜマヨネーズで和え、ふわふわ卵を挟んでホットサンドにしました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に卵を入れグラニュー糖とマヨネーズを混ぜてかき回し、レンジで30秒加熱します。
    1度取り出し30秒加熱してふわふわ卵を作ります。
  2. 2 有塩バターと練り辛子を混ぜて辛子バターを作り
    食パンに塗ります。
  3. 3 ボウルにコンビーフと辛子菜漬けを入れ、マヨネーズと黒粒胡椒を加えてよく混ぜます。
  4. 4 食パンに3を塗ります。
  5. 5 4に1のふわふわ卵をのせてもう1枚の食パンでサンドします。
  6. 6 5をアルミホイルに包み
    トースターで7~8分焼いて召し上がって下さい!

きっかけ

美味しいコンビーフを買って来たので!

おいしくなるコツ

辛子菜漬けやわさび菜などを加えると美味しいです。

  • レシピID:1980035415
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る