簡単に副菜❗️胡瓜と山芋の胡麻油和え レシピ・作り方

簡単に副菜❗️胡瓜と山芋の胡麻油和え
  • 5分以内
のんのん、の
のんのん、の
胡麻油は食欲そそります

材料(3人分)

  • 胡瓜 一本
  • 山芋 2cmくらい
  • 胡麻油 小匙2
  • ごましお 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • もみのり 3つまみ

作り方

  1. 1 胡瓜と山芋をサイコロじょうにきります。
  2. 2 ボールにいれ、ごましおを全体にふり、ガーリックパウダーもふり、胡麻油もいれて和えます。
  3. 3 器にもり、もみのりをおきます。

きっかけ

なんかもう一品ほしくて

  • レシピID:1980035310
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりごま油山芋
のんのん、の
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る