セリの胡麻和え! レシピ・作り方
![セリの胡麻和え!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4585e0103e7f2562ac7a768af7e91fffab8474c0.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- セリ 1袋
- 五平餅のたれ 大2
- グラニュー糖 3g
作り方
-
1
鍋に熱湯を沸かし、セリを入れて30秒潜らせ冷水にとります。
-
2
1のセリをよく絞り根っこごと5等分にカットして、五平餅のたれとグラニュー糖を加えて和えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- せり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません