白菜塩昆布 レシピ・作り方

白菜塩昆布
  • 約10分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
レンジで簡単調理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにし、レンジで4分ほど加熱する。
  2. 2 粗熱がとれたら絞る。
  3. 3 2に塩昆布、ごま油、ツナ缶を混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

白菜が余っていたので。

  • レシピID:1980034945
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る