アプリで広告非表示を体験しよう

きゃべつ人参小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
かんたん胡麻和え

材料(4人分)

きゃべつ
200グラム
人参
100グラム
茹でた小松菜
180グラム
★すりごま
大2
★しょうゆ
大1
★砂糖
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゃべつ、人参は千切りにし、3センチくらいにきる。
    レンジで6分ほど加熱。
  2. 2
    ①と、小松菜、★を混ぜたら完成。

きっかけ

付け合せに!

公開日:2021/01/07

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする