小松菜とハムの中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って4cmの長さに切る。
ハムは細切りにする。 - 2 小鍋に水を入れて沸かし、小松菜、ハム、☆の調味料を加えて少し煮る。
- 3 小松菜に火が通ったらゴマ油を回しかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 中華スープ
デラみーやん
1日1レシピを目標に書いています。
簡単に手を抜ける所は抜き、コストを安くする為&美味しくする為に手間をかける所は手間をかける主義です。
つくレポの承認は出来るだけ速くするように心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かすみ草8412021/08/14 18:05美味しく作ることが出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)