小松菜とかぼちゃとワカメのみそ汁 レシピ・作り方

小松菜とかぼちゃとワカメのみそ汁
  • 約10分
asa*****
asa*****
朝ごはんに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 だしを温め、切ったかぼちゃと小松菜とあげをいれる。
    野菜が柔らかくなったら、若芽と味噌をいれる。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1980034432
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げの味噌汁
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る