ハムチーズパセリの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵に☆を加えて混ぜておく。
- 2 卵焼き用フライパンに油をひき、卵液を1/3くらい流し入れ、ハムとチーズを上にのせて弱火で焼く。
- 3 卵が固まりはじめたら端からくるくる巻いて、巻き終わったら空いたところに卵液を1/3流し入れてくるくるまいていく。これをまた繰り返す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りおね
2020.9月よりレシピ投稿はじめたばかりです!
簡単にできて、ヘルシーで野菜や魚が苦手な子供(小学生の息子が2人います!)でも食べやすいご飯やデザートなど、日々研究してます☆
よかったらこちらもご覧ください↓✩.*˚
https://room.rakuten.co.jp/room_b5900b3c35/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パセリもはいって栄養も豊富!