ツナとキャベツのチヂミ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは2cm幅にカットします。
玉葱はヘタをとり1cmの半月切りにします。
人参は皮を剥き1cm幅の短冊切りにします。 -
2
ボウルにチヂミの粉を入れ、水と玉子を加えてよく混ぜます。
ツナは油を切っておきます。 - 3 2に1とツナを加え混ぜます。
- 4 ホットプレートに胡麻油を塗り3を薄く2枚焼きます。(7~8分)
- 5 ボウルに*の調味料を入れてチヂミのたれを作ります。
- 6 4を一口サイズにカットして、お好みでマヨネーズを添えたれをつけて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません