冬瓜と白菜とソーセージ炒め レシピ・作り方
![冬瓜と白菜とソーセージ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19558cef199e6b4bbb8e3d37e315d02850f0fa07.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 冬瓜は皮をむいてわたもとって、1cm×2cmくらいに白菜は食べやすいくらいに、ウインナーは斜め切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油をいれ、冬瓜とウインナーを炒める。白菜をいれて、味塩こしょうを全体にふり、全体に混ぜるように炒める。
- 3 白ワインをいれ、少し混ぜ、蓋をして冬瓜に火を通す。
- 4 火が通ったら、蓋をとって水気をとばすのにちょっと炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません