厚揚げと小松菜と大根の煮びたし(^-^) レシピ・作り方

厚揚げと小松菜と大根の煮びたし(^-^)
  • 約15分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
全てシュンでて大好きです(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を水洗いし、水切りをして食べやすい大きさに切ります。
    大根を細切りにしておきます。
  2. 2 鍋に水、めんつゆ、大根を入れ沸騰したらきび砂糖、小松菜を入れます。
  3. 3 厚揚げを入れ弱火にし、蓋をして約10分置きます。
    その後火を止め余熱でなじませます。
  4. 4 器に盛り、七味をお好みの量を振り入れると完成です♬
    冷めても美味しいです(^-^)

きっかけ

作りたかったから♬

  • レシピID:1980033847
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ小松菜の煮びたし大根小松菜厚揚げの煮物
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る