小松菜、キャベツ、えのきの中華炒め レシピ・作り方
![小松菜、キャベツ、えのきの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cca2d1e579b068cad3174a231169885228c938c.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は水洗いし、水切りをします。
小松菜、キャベツ、えのきは食べやすい大きさにカットしておく。 -
2
強火にしたフライパンに油を引き、具材を入れ約3分炒めます。
全体がしんなりしたら塩を入れて弱火にし、蓋をして約4分蒸します。 -
3
蓋を開けて中華だしを入れよく混ぜます。
火を止めてごま油をいれます。
お皿に盛り付け、
かつお節といりごまをのせ完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません