めんつゆで作る小松菜ともやしの炒め和え レシピ・作り方

めんつゆで作る小松菜ともやしの炒め和え
  • 約10分
  • 300円前後
GOODYGOODY
GOODYGOODY
シャキシャキした食感が美味しさを増します!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を水洗いし、水切りして食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 強火にしたフライパンに小松菜、もやし、塩を入れ炒めます。
  3. 3 めんつゆを入れ約3分蓋をし蒸します。
    味を整えて完成です。
    冷めても美味しいです!
  4. 4 かつお節を乗せます。メインのおかずと合わせて器に盛ると色みもきれいです!

きっかけ

シャキシャキした食感を味わいたかったから!

  • レシピID:1980033610
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜めんつゆもやし
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る