鶏がらスープの素✨豚肉と白菜のミルフィーユ(^^) レシピ・作り方

鶏がらスープの素✨豚肉と白菜のミルフィーユ(^^)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
白菜

材料(4人分)

  • 白菜 1/4
  • 豚肉 250グラム
  • 鶏がらスープの素 小さじ3
  • ふたつまみ
  • 400ml

作り方

  1. 1 白菜の間に豚肉を入れて挟んでいきます
  2. 2 鍋に水、1を入れて火にかけていきます
  3. 3 2に、鶏がらスープの素、塩で味付けし、弱火で煮込んでいき完成です

きっかけ

白菜があったので

おいしくなるコツ

鶏がらスープの素で美味しいと思います

  • レシピID:1980033524
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る