カラフル野菜のサフラン炒め! レシピ・作り方
![カラフル野菜のサフラン炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a021631a6a19bbe9a916bb9b2ddefb15ab07c8b6.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンと赤ピーマンのヘタと種を取り半割にして7~8mm幅の棒状にカットします。
魚肉ソーセージの皮を剥き、ピーマンと同じ大きさにカットします。 -
2
天板にアルミホイルを敷き胡麻油を塗り1を並べ250度のオーブンで2~3分加熱します。
-
3
耐熱容器にもやしを入れレンジ2分加熱して水を切ります。
-
4
3に2を混ぜシーズニングスパイス(パエリア)とオイスターソースを加えてレンジで3分加熱します。
-
5
4を器に盛り付け、黒粒胡椒を振って召し上がって下さい!
きっかけ
もやしをパエリアの素で炒めたら美味しいだろうなぁ~と思ったので!
おいしくなるコツ
もやしの水気をよく切って下さい!
- レシピID:1980033026
- 公開日:2020/08/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません