もやしたっぷり♡中華スープ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- もやし 1袋
- 鶏がらスープの素 小さじ1/2
- 塩 ふたつまみ
- 塩胡椒 4振り
- 水 250ml
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に水、もやしを入れて火にかけていきます
- 3 2に、鶏がらスープの素、塩胡椒、塩で味付けし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)