人参の味噌きんぴら レシピ・作り方
![人参の味噌きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3f1fff1b46884d2f1df09ced1dcf22c4c1396c0.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにゴマ油をひき、薄切りにした人参を中火で5分程炒める。
-
2
一旦火を止め、味噌、水、酒、七味を混ぜ合わせ、1に入れ、1分ほど炒めて出来上がり。
きっかけ
人参をたっぷり食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
調味料を入れる際、一旦火を止めると、味噌が跳ねにくく安全です。
- レシピID:1980032840
- 公開日:2020/07/23
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
![Ahir](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1977ae4176b7d4f571769a638f540eb595f5142f.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません