小松菜の卵炒め レシピ・作り方

小松菜の卵炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
簡単副菜♩

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチほどのざく切りにする。しめじは割いておく。卵は溶きほぐしておく。
  2. 2 フライパンに油を注ぎ、しめじと小松菜を炒める。塩コショウもここで加える。
  3. 3 全体がしんなりしてきたらオイスターソースを入れ、全体に馴染ませる。
  4. 4 最後に溶き卵を入れかき混ぜたら火を止める。

きっかけ

簡単1品を作りたくて。

おいしくなるコツ

手早くすること。

  • レシピID:1980032831
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る