韓国風焼き枝豆! レシピ・作り方
![韓国風焼き枝豆!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b88799ec81eb5d11bda688ca271e099c4973b8d5.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
枝豆をよく洗い水気をよく切ります。
-
2
天板にアルミホイルを敷き枝豆を並べ胡麻油を回しかけて250℃のオーブンで7〜8分焼きます。
-
3
2にキムチの素と鶏ガラスープの素を回しかけてよく混ぜ粗熱を取り、
ジップロックに入れて冷蔵庫で一晩位漬けます。 -
4
器に盛り付け、そのままでもレンジで温めてもどちらでもOKです!
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません