ミルクスティックの生ハム巻き! レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルクパン 2本
- 生ハム(プロシュート) 2枚
- マヨネーズ 小1
- 蜂蜜 お好みで
- 黒粒胡椒 ひと摘み
作り方
-
1
ミルクスティックにマヨネーズを絞ります。
生ハムは、横半分にカットします。 - 2 アルミホイルにミルクスティックを並べトースターで2〜3分位蒸し焼きにします。
- 3 2にカットした生ハムをそれぞれ巻きつけて器に盛り付け、黒粒胡椒を振り蜂蜜を添えて召し上がって下さい!
きっかけ
ミルクスティックをイタリアのグリッシーニ風にして食べたかったので!
おいしくなるコツ
生ハムは細かく切って巻きつけた方が食べ易いです!
- レシピID:1980032740
- 公開日:2020/07/14
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません