ふんわり玉子のカニカマ黒酢あんかけ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに玉子を溶き白ダシとマヨネーズとグラニュー糖、白胡椒を加えてよく混ぜます。
- 2 アルミの型(10cm-5cm)に有塩バターを薄く塗り1の玉子液を流します。
- 3 2を250℃のオーブンで10〜15分焼き取りだします。
- 4 耐熱容器にカニカマと水を入れ*の調味料を加えてレンジで2分加熱します。**水と**片栗粉を混ぜて加えレンジ30秒加熱し胡麻油で香りをつけます。
- 5 3の玉子焼きを型から外して器に盛り付け、4のカニカマ黒酢あんをかけ乾燥パセリを振り、お好みでラー油をかけて召し上がって下さい!
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