とうもろこしの塩麹漬け焼き! レシピ・作り方
![とうもろこしの塩麹漬け焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/346d5cd6c67a19574a4b332604a13f913dbc5eb6.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
とうもろこしの薄皮2〜3枚残して皮を剥き、ラップに包みレンジで3分加熱します。
-
2
とうもろこしを半分にカットしてジブロックに入れます。
塩麹を加えて冷蔵庫でひと晩漬けておきます。 -
3
漬けたとうもろこしを天板に並べ有塩バターを塗り、トースターで回しながらこんがりと焼いて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません