にんじんのオリーブオイル漬け レシピ・作り方

にんじんのオリーブオイル漬け
  • 約10分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
にんじんをピーラーで薄くしました。

材料(4人分)

  • にんじん 1本
  • オリーブオイル、酢 各大さじ1
  • 小さじ2分の1
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 にんじんはピーラーで薄くし、レンジで1分ほど加熱する。
  2. 2 1にAを混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

にんじんが余っていたので。

  • レシピID:1980032499
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん無限にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • そーえ。
    そーえ。
    2020/08/03 16:53
    にんじんのオリーブオイル漬け
    ピーラーで簡単に出来ました。良く冷やして食べると更に美味しそうです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る