ほうれん草と舞茸の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kumamiku
栄養満点

材料(2-3人分)

ほうれん草
1袋
舞茸
1パック
オリーブオイル
大1
バター
10g
塩コショウ
多め
醤油
小1

作り方

  1. 1
    ほうれん草はよく洗い5センチ程のざく切りにする。舞茸は房をほぐしておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとバターを入れ、温まったら1を入れる。
  3. 3
    多めに塩コショウをししんなりしてきたら鍋肌から醤油を加える。

おいしくなるコツ

油は多めに。

きっかけ

栄養補給

公開日:2020/05/14

関連情報

カテゴリ
ほうれん草まいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする