ほうれん草と舞茸の炒め物 レシピ・作り方

ほうれん草と舞茸の炒め物
  • 5分以内
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
栄養満点

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はよく洗い5センチ程のざく切りにする。舞茸は房をほぐしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとバターを入れ、温まったら1を入れる。
  3. 3 多めに塩コショウをししんなりしてきたら鍋肌から醤油を加える。

きっかけ

栄養補給

おいしくなるコツ

油は多めに。

  • レシピID:1980031981
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る