チーズ餅 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 角餅 4個
- とろけるスライスチーズ 1枚
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 テンピにクッキングシートを引き、餅を置き、4分の1に切ったチーズをのせる。
- 2 オーブントースターで、6,7分焼き、オリーブオイルと塩をかけて出来上がり。
きっかけ
小腹が空き、少しアレンジしたお餅を食べたかったので。
おいしくなるコツ
最後にオリーブオイルをかけると香りがつき美味しくなります。
- レシピID:1980031601
- 公開日:2020/04/26
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません