チーズ餅 レシピ・作り方
![チーズ餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99a59203a8da80f3350f4e7ab4fc7d5c426df517.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 角餅 4個
- とろけるスライスチーズ 1枚
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩 少々
作り方
-
1
テンピにクッキングシートを引き、餅を置き、4分の1に切ったチーズをのせる。
-
2
オーブントースターで、6,7分焼き、オリーブオイルと塩をかけて出来上がり。
きっかけ
小腹が空き、少しアレンジしたお餅を食べたかったので。
おいしくなるコツ
最後にオリーブオイルをかけると香りがつき美味しくなります。
- レシピID:1980031601
- 公開日:2020/04/26
関連情報
- カテゴリ
- お餅
![Ahir](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1977ae4176b7d4f571769a638f540eb595f5142f.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません