バジル入りタルタルソース レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に卵と分量外の水を卵がかぶるほど入れ、沸騰後2分茹で、蓋をして15分放置する。
- 2 1の卵の殻を剥き、皿の中で、テーブルナイフなどで一口台に刻む。
-
3
2にバジル以外の全ての材料を入れ混ぜ、ちぎったバジルを乗せて出来上がり。野菜や肉につけて食べてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Ahir
美容と健康に興味があります。簡単に調理でき、安価な料理を作ることが多いです。牛乳の代わりに豆乳などを使用しています。前職では、全国出張がちでしたので、各地で食べた料理を自分なりにアレンジして作り楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)