バジル入りたらもサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、よく洗い、分量外の水をじゃがいもがひたひたになるぐらい入れ、蓋をして25分ほどじゃがいもが柔らかくなるまで茹でます。
- 2 1の湯を捨て、やけどに気をつけながら、皮を剥き、芽があれば取り除きます。
-
3
2をボウルに入れ一口大に切り、マヨネーズ、豆乳ヨーグルト、焼きたらこを加えざっくり混ぜ、バジルも加えて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Ahir
美容と健康に興味があります。簡単に調理でき、安価な料理を作ることが多いです。牛乳の代わりに豆乳などを使用しています。前職では、全国出張がちでしたので、各地で食べた料理を自分なりにアレンジして作り楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)