ニラと小松菜の天津飯(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 卵、鶏がらスープの素、小松菜、ニラ、カニカマを混ぜ合わせておきます
- 3 フライパンに、ごま油を入れてから2を両面蓋をしお好みの卵の固さに焼いていきます
- 4 鍋に水を入れて火にかけてから、✨鶏がらスープの素、塩胡椒、醤油で味付けしてから水溶き片栗粉でとろみをつけていきます
- 5 ご飯を盛り付けてから3をのせて、4をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 天津丼・天津飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません