鱈の味噌チーズ焼き! レシピ・作り方

鱈の味噌チーズ焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
金山寺味噌を使ったチーズ焼きです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈をジブロックに入れ、麺つゆと酒を加えて10分位漬けておきます。
  2. 2 1の水分を拭き取り、オリーブオイルを塗った天板に並べ250℃のオーブンで10分位焼き、一度取り出して金山寺味噌を塗りチーズを振ってもう一度オーブンで2〜3分焼いて出来上がりです!
  3. 3 器に盛り付けて、お好みでオリーブオイルをかけて召し上がって下さい!

きっかけ

鱈のチーズ焼きが食べたかったので!

おいしくなるコツ

鱈に下味を付けてあまり焼き過ぎないようにして下さい!

  • レシピID:1980030692
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る