ビビンバにも!野菜のナムル レシピ・作り方

ビビンバにも!野菜のナムル
  • 約15分
  • 300円前後
歯科衛生士yu
歯科衛生士yu
ご飯にのっければビビンバにもなります♪副菜として、お弁当の一品として大活躍間違いなし!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参•ほうれん草を食べやすい大きさに切っていきます。
    にんじんは、千切り。ほうれん草はざく切り。
  2. 2 もやしをよく洗います。
  3. 3 全て切れたら、油をしき、にんじん→ほうれん草→もやしの順に炒めます。
    火が通ったら、鶏ガラスープの素、塩こしょうで味をつけます。

きっかけ

野菜ごとにナムルを作るのが手間だったので、フライパンに全て入れてみました!

  • レシピID:1980030265
  • 公開日:2020/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理ほうれん草のナムルもやしナムルフライパン一つでできる人参 お弁当
歯科衛生士yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る