ビビンバにも!野菜のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参•ほうれん草を食べやすい大きさに切っていきます。
にんじんは、千切り。ほうれん草はざく切り。 - 2 もやしをよく洗います。
-
3
全て切れたら、油をしき、にんじん→ほうれん草→もやしの順に炒めます。
火が通ったら、鶏ガラスープの素、塩こしょうで味をつけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
歯科衛生士yu
\栄養満点な食べ合わせレシピ/
2人前ほどのレシピが多めです!シンプル&簡単な、分かりやすいレシピを心掛けてます♪
もし参考にしていただけましたら、レポートお待ちしております(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)