胸肉の唐揚げ レシピ・作り方

胸肉の唐揚げ
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
あっさりした唐揚げです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉は食べやすい大きさに切り、Aを揉み込んで5分ほどおく。
  2. 2 1に片栗粉をまぶし、170度の油でカラッと揚げれば出来上がり。

きっかけ

胸肉が安かったので。

  • レシピID:1980030178
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ作り置き・冷凍できるおかず簡単夕食お弁当 からあげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/01/26 00:25
    胸肉の唐揚げ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る