小松菜とこんにゃくと油揚げのごま油炒め煮(^^) レシピ・作り方
![小松菜とこんにゃくと油揚げのごま油炒め煮(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a5440ac6fc819aee63d619aefdef2abcb612999.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます
こんにゃくを下ゆでしておきます - 2 鍋にごま油を入れてから、人参、こんにゃくを加え炒めていき、更に小松菜を入れ炒めていきます
- 3 2に、砂糖、醤油、和風だしで味付けし完成です
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません