かぼちゃ deレーズンサンド レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 以前紹介した、かぼちゃの蜂蜜煮を粗くつぶしクリームチーズを混ぜ合わせます。
- 2 粗く叩いたキャラメルくるみと、みじん切りのレーズンを1に加えます。
- 3 チョコレートビスケットに2のタネをのせ、プライムビスケットでサンドしラップに包んで冷やします。(10個作る)
-
4
冷蔵庫で冷やしても、冷凍庫で凍らせて食べても美味しいですよ。
ビスケットとくるみは、ダイソーにあります!
関連情報
- カテゴリ
- ビスケット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません