レンジで小松菜人参 レシピ・作り方

レンジで小松菜人参
  • 約10分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
レンジで調理するので楽ちんです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参と小松菜を食べやすい長さに切り、耐熱容器に入れる。レンジで4分ほど加熱する。
  2. 2 粗熱が取れた後、水気を切って、白だしを入れ、すりごまと混ぜれば出来上がり。

きっかけ

レンジで加熱した方が栄養が逃げない気がして(^^)

  • レシピID:1980028627
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかず白だし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る