にんじん炒め レシピ・作り方

にんじん炒め
  • 約10分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
白だしのみで味付けです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにして耐熱容器に入れレンジで4分ほど加熱する。フライパンに油を入れ中火に熱し、にんじん、しめじ、ツナ缶を入れ炒める。
  2. 2 溶き卵を1に入れ、火が通ったら白だしを入れてさっと炒めて出来上がり。

きっかけ

にんじんに、冷蔵庫の余り物を入れました。

  • レシピID:1980028603
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかず簡単夕食ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る