ゆで卵とロースハムの冷やしうどん(^^) レシピ・作り方
![ゆで卵とロースハムの冷やしうどん(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/926379a3208d76420f988d821e7de05bdc3302cf.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ロースハムを食べやすい大きさに切っておきます
卵を塩ゆでしてお好みの固さのゆで卵にしておきます - 2 うどんを茹でてからしっかり冷やしておきます
- 3 麺つゆ+冷水にニンニクチューブ、生姜チューブを混ぜ合わせておきます
- 4 器にうどんを盛り付けてから3をかけて、ゆで卵、ロースハム をトッピングし完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません