ディニッシュパンでベーコンチーズのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンでベーコンを焼きながら、パンも軽く温める程度に焼く。
- 2 レタスは洗って水気を拭き取り、トマトはクシ型に切る。
- 3 パンを2つに割ってレタス、ベーコン、トマト、チーズを挟んで出来上がり。
きっかけ
簡単な一人ランチ用に。
おいしくなるコツ
バターが練り込んであるディニッシュパンなので、バターやマヨネーズなどを塗らなくても美味しくなりました。 好みで味付けをしても。
- レシピID:1980028347
- 公開日:2019/10/04
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません