ディニッシュパンでベーコンチーズのオープンサンド レシピ・作り方

ディニッシュパンでベーコンチーズのオープンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
デラみーやん
デラみーやん
バターを練り込んだディニッシュパンで作ったサンドイッチ。焼き立てベーコンにチーズが絡んだ美味しさ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでベーコンを焼きながら、パンも軽く温める程度に焼く。
  2. 2 レタスは洗って水気を拭き取り、トマトはクシ型に切る。
  3. 3 パンを2つに割ってレタス、ベーコン、トマト、チーズを挟んで出来上がり。

きっかけ

簡単な一人ランチ用に。

おいしくなるコツ

バターが練り込んであるディニッシュパンなので、バターやマヨネーズなどを塗らなくても美味しくなりました。 好みで味付けをしても。

  • レシピID:1980028347
  • 公開日:2019/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般クリームチーズベーコンその他の菓子パン
関連キーワード
オープンサンド ディニッシュパン ベーコン チーズ
料理名
オープンサンド
デラみーやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る