生姜パウダーで♡秋刀魚の生姜焼き(^^) レシピ・作り方

生姜パウダーで♡秋刀魚の生姜焼き(^^)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
秋刀魚

材料(4人分)

  • 秋刀魚 4尾
  • 生姜パウダー 小さじ1
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 秋刀魚に酒を漬け込んでおきます
  2. 2 1に、生姜パウダーをすりこんでおきます
  3. 3 魚焼きグリルで2を15分程弱火から中火で焼いていき完成です

きっかけ

秋刀魚買いました

おいしくなるコツ

秋刀魚で美味しいと思います

  • レシピID:1980028291
  • 公開日:2019/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぴぐ
    ぴぐ
    2019/08/27 01:05
    生姜パウダーで♡秋刀魚の生姜焼き(^^)
    写真を撮り忘れ、気付いた頃には余った冷蔵庫行きの1切のみ…ごちそうさまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る