新玉葱と青梗菜とむきエビの焼うどん(^^) レシピ・作り方

新玉葱と青梗菜とむきエビの焼うどん(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
焼うどん

材料(4人分)

  • うどん 3〜4玉
  • 豚肉 50グラム
  • 新玉葱 1個
  • 青梗菜 1束
  • むきエビ 10〜15個
  • とんかつソース 大さじ2
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れてから豚肉を炒めていきます
  3. 3 2に、むきエビ、新玉葱、青梗菜を加え更に炒めていきます
  4. 4 3に、うどんを加え炒めてから、とんかつソースで味付けし完成です

きっかけ

むきエビがあったので

おいしくなるコツ

とんかつソースで美味しいと思います

  • レシピID:1980027798
  • 公開日:2019/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る